Автопоезд, дальнобойщик, разгрузка фуры, погрузка в контейнер, контейнер с грузом, квартирный переезд

Доклад: Мультимодальные перевозки - будущее Европы

Автор
Опубликовано: 504 дня назад (2 августа 2017)
Блог: Новости
Редактировалось: 1 раз — 2 августа 2017
0
Голосов: 0
Мультимодальное логистическое перемещение грузов путем объединения двух или более видов транспорта. В этой области, Европа все еще отстает от более развитых рынков США, но и добивается устойчивого прогресса. В своем последнем промышленном исследования EMEA region Colliers Internationa выделяет ряд примеров устоявшихся и развивающихся европейских мультимодальных платформ и рассуждает о драйверах и перспективах мультимодальной логистики в Европе, делает вывод, что есть основания быть оптимистом по развитию этого вида транспорта в будущем.

Будущие водители мультимодальных перевозок в европейских коридорах:

Мега Проекты

Инфраструктуры является жизненно важным для повышения эффективности и конкурентоспособности мультимодальных автомобильных перевозок. Большинство реализуемых инфраструктурных проектов в Европе касаются модернизации существующих линий и платформ, портов. Многие европейские порты признают указанные перераспределение задач и приступили к реализации масштабных инвестиционных инфраструктурных программ, чтобы попасть туда. Из-за важности морской торговли, порты имеют четкую роль в облегчении перехода.

Есть также некоторые мега-проекты: “самый крупный проект в Европе-это, наверное, Альпийское пересечения границы между Швейцарией и Италией – это ключевой раздел один из самых важных торговых коридоров, связывающих Северную Европу с портами Северной Италии через Германию“, - сказал Бруно Беретта – заместитель директора направления исследований EMEA Research at Colliers.

“Сен-Готардский тоннель открыт в 2016 году, а второй туннель рыли в той же строке и откроется в 2019 году, что позволит увеличить интенсивность движения поездов по сертификации. 60% от 160 до 260/сутки. Это откроет возможности для мультимодального логистического потока, и мы видим, что некоторые операторы наращивает инвестиции в новые объекты и меняют платформы вдоль этого коридора” по мнению Беретта.

Париж в пути

Мультимодальный логистический транспорт в городах. Хотя, грузовики - фургоны доминируют в своей распространенности из-за их мобильности и скорости перевозок, планируемые запреты - ограничения на транспортные средства в европейских центрах городов означает, что дорога не может быть устойчивым способом доставки на текущем уровне в будущем. Железнодорожным и водным путям предоставляют альтернативу и все чаще дополняют экологичными автомобилями в рамках "последней мили" в городах.

“Париж является одним из ведущих европейских городов, в этой связи, вступив на стратегические инициативы к перепланировке городских логистических центров вокруг крупных железнодорожных транспортных узлов и вдоль Сены. Новая разработка включает в себя перевод ‘логистических баз в более крупные, многофункциональные комплексы”, - сказал Беретта.

На зеленой волне

Мультимодальные перевозки иногда предоставляется за дополнительную стоимость из-за перегрузки в операциях, особенно на коротких дистанциях. “Тем не менее, существует более широкое признание в корпоративном мире, что выше сиюминутных затрат, связанных с более устойчивыми транспортными решениями могут быть оправданы долгосрочные выгоды с точки зрения корпоративной социальной ответственности (КСО) и тот факт, что в какой-то момент более жесткие условия регулирования, скорее всего, вступит в силу”, - говорит Тим Дэвис, Руководитель в регионе EMEA.

Улучшение мультимодальной инфраструктуры, снижение стоимости технологии и возможность предоставлять данные для создания смешанных (ж / д в частности) более привлекательные предложения с экономической точки зрения.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!


НОВОСТИ ГРУЗЧИКОВ


Грузчики пьют больше всех? Трезвые грузчики - миф или реальность?

Все об эффективной логистике: грузоперевозки и грузооборот

Ритуальные услуги по организации и проведению похорон в Геленджике 8 928 274 5555

Грузчиков будет больше чем заказчиков разгрузки и погрузочных работ?

Грузоперевозки и грузчики на Волге - История транспорта и грузооборота

Трезвый грузчик: в Ижевске разрабатывают робота который заменит грузчика на складе

Перевозка престарелых и лежачих больных в Тамбове 8 930 750 50 52

Доклад: Мультимодальные перевозки - будущее Европы

Перевозка лежачих больных в Липецке 8 930 750 50 52

Транспортировка лежачих больных в Геленджике 8 928 208 88 30


ВСЕ НОВОСТИ